Pata de ternera receta con aceitunas

Pata de ternera receta
Pata de ternera receta

 Pata de ternera receta con aceitunas

Para poder cocinar una Pata de ternera receta con aceitunas  es muy importante tener en cuenta que se tienen que tener todos los componentes necesarios en la cocina. En este aspecto nos referimos a 1,5 kilogramos de pierna de ternera, dos cebollas grandes, cuatro tomates grandes, 100 gramos de concentrado de tomate, cuatro dientes de ajo, 100 gramos de aceitunas deshuesadas, un vaso de vino blanco, 200 gramos de cebollitas, perejil picado, aceite de oliva, sal y pimienta.

Lo primero que se tiene que realizar para llevar a cabo esta receta del mundo de las carnes, es cortar la pierna en cubos de cuatro centímetros aproximadamente. Luego se tiene que dorar la ternera en una cacerola con tres cucharadas de aceite de oliva y salpimentar.

 

Una vez que se completó esto se tiene que escaldar los tomates durante un lapso aproximado de 30 segundos para poder sacarle más fácilmente la piel. Luego se tiene que despepitar y cortar la pulpa en trozos que serán agregados a la cacerola así como el ajo machacado. Después se tiene que dejar cocer a fuego lento durante cinco minutos.

el siguiente paso es mezclar en un bol el concentrado de tomate con el vaso de vino blanco y una cucharada de aceite de oliva, para poder verter luego el componente en la cacerola.

Pelar las cebollitas y cocerlas con agua salada durante media hora es el procedimiento que se tiene que efectuar a continuación.

Cuando todos los pasos anteriores se realizaron, se tiene que cocer de nuevo la ternera en la cacerola con las cebollitas y las aceitunas, y se tiene que mojar si es necesario durante la cocción con un poco de vino blanco, para luego rectificar la condimentación.

Por último, se tiene que colocar en una fuente de servicio caliente y espolvorear con perejil picado.

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