Pavo con setas, receta de cocina

El pavo es un ingrediente que no puede faltar en nuestras recetas de cocina, en especial cuando se aproxima la Navidad, que es un momento en el que se suelen realizar muchas recetas con pavo. En esta ocasión disfrutaremos de un pavo con setas, una receta que tiene múltiples versiones dependiendo de la parte del pavo que se use.

Lo mejor es usar un trozo de la pechuga de unos 450 gramos bien troceado, para que el plato quede mucho mejor.  En esta receta se usará también una cebolla, un poco de aceite de oliva, 350 gramos de setas variadas, una copa de vino blanco y perejil. Con estos sencillos ingredientes conseguiremos hacer una receta excelente.

Pavo-Setas

En primer lugar doramos la cebolla picada en una cazuela y luego le agregamos los trozos de pavo que tenemos cortado anteriormente. Dejamos que se doren los trozos durante unos minutos y a continuación agregamos las setas, para que se doren también un poco.

Vertemos la copa de vino y cubrimos casi por completo con agua. Dejamos la cazuela tapada a fuego lento hasta que el pavo esté tierno. Dependerá mucho del grosor de los trozos de pavo y demás. Es una de las recetas para disfrutar con una de las carnes más sabrosas de nuestra gastronomía. Es una deliciosa receta para disfrutar de una carne de pavo en su punto, acompañada con unas setas de temporada, que siempre sientan muy bien y es una receta de lo más completa para estas próximas navidades por ejemplo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *