Canapés de tomate y salchichas

Canapés de tomate y salchichas

 

Los canapés son un entrante ligero y fácil de preparar en cualquier comida o cena que se nos presente o incluso para llevar como aperitivo a alguna reunión a la que hayamos sido invitados. Hoy vamos a preparar unos deliciosos canapés con tomate y salchichas.

INGREDIENTES

10 rebanadas de pan de molde sin corteza

8 salchichas de pollo

1 brick de tomate frito

Orégano

Canapés de tomate y salchichas

 

ELABORACIÓN

El pan de molde puede ser con corteza, pero el sin corteza nos dará unos canapés más grandes.

1. Cortamos cada rebanada de pan de molde en 4 cuadros de igual tamaño.

2. Guisamos las salchichas en un caldero con agua durante 5 minutos.

3. Ponemos un poco de tomate frito en cada cuadro de pan de molde y lo expandimos bien para que no quede demasiado y se rebose.

4. Cortamos las salchichas en trozos del tamaño de los cuadros de pan, evitando que se salgan por los lados.

5. Cuando tengamos todos los panes hechos, esparciremos un poco de orégano en cada uno pero muy poco.

El contraste entre el sabor de la salchicha y el tomate es muy bueno y, si queremos que resulte algo más dulce, podemos poner el tomate frito en un vaso y añadirle una cucharadita de azúcar o podemos hacer la mitad con azúcar y la otra mitad sin, y que los invitados elijan cuál ha gustado más.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *