Huevos rellenos. Una receta rápida y fácil

Los huevos rellenos son un aperitivo perfecto y muy sabroso para usarlos como entrante en una cena o para tenerlos en la nevera y picotear de vez en cuando. Son muy fáciles de hacer y no nos llevará demasiado tiempo.

INGREDIENTES

20 Huevos

3 Latas de atún

2 Cebollas

1 Bote de pimiento de piquillo

Aceitunas (opcional)

Perejil

Mayonesa

ELABORACIÓN

1. Ponemos los huevos en una olla con agua a fuego medio-alto durante 15-20 minutos para que se guisen bien.

2. En una picadora metemos las 3 latas de atún escurridas, las dos cebollas partidas en 4 y el bote de pimiento. También si queremos un sabor algo más fuerte metemos las aceitunas.

3. Lo picamos todo junto hasta que quede en trozos pequeños, no hecho puré porque aún necesitaremos batirlo más.

4. La mayonesa podemos comprarla o hacerla. Yo personalmente recomiendo la mayonesa casera porque es más sabrosa y se adapta mejor.

5. Añadimos 3 cucharadas de mayonesa, perejil y lo picamos todo. Si veis que queda demasiado seco añadimos más mayonesa.

6. Cuando los huevos se hayan guisado y enfriado, los pelamos.

7. Partimos los huevos por la mitad, los reservamos en un lado y ponemos la yema en la picadora junto con la mezcla. Lo picamos unos 10 segundos y vamos rellenando los huevos con la mezcla.

8. Lo metemos en la nevera y en un rato tendremos unos sabrosos huevos rellenos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *