Palmeritas de queso de cabra y pimiento piquillo

Hoy traemos una innovadora receta de palmeritas de hojaldre rellenas de queso de rulo de cabra, pimientos de piquillo y a las que podremos añadirle nueces según el gusto. Estas palmeritas son ideales como entrante en una cena especial o para una reunión entre amigos.

 

INGREDIENTES

1 Placa de Hojaldre (se puede comprar fresca o congelada)

200 gr. de queso de rulo de cabra (con o sin miel)

1 bote de pimiento de piquillo (240gr aprox.)

100 gr de nueces de macadamia (opcional)

 

ELABORACIÓN

1. Precalentamos el horno a 220ºC.

2. Extendemos la placa de hojaldre sobre el mismo papel de horno en el que viene enrollada.

3. En un bol, mezclamos el pimiento de piquillo junto con las nueces (opcional) y desmenuzamos el queso de rulo de cabra el cual podremos utilizar la variedad que viene con sabor a miel si queremos darle un toque mas dulce a nuestras palmeritas.

4. Extendemos la mitad de la mezcla sobre la placa de hojaldre de forma homogénea.

5. Cogemos los dos extremos de la placa de hojaldre y las doblamos hacia el centro y sobre uno de los lados que nos quedan extendemos el resto de la mezcla.

6. Doblamos el lado que hemos dejado sin mezcla sobre el que tiene mezcla.

7. Cortar en trozos de aproximadamente el grosor de un dedo y colocamos sobre una bandeja de horno.

8. Introducimos al horno a una temperatura de 200ºC durante unos 40 minutos, hasta que se hayan dorado.

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