Tequeños rellenos de queso baratos
Los tequeños son un plato delicioso, sobre todo si los acompañamos con algún tipo de mermelada o salsa. Comprar tequeños en las tiendas o supermercados suele salirnos bastante caro, y no entendemos porqué, por eso hoy os traemos la receta para que los hagáis vosotros mismos. Hemos de decir, que aunque no quedan igual que los que estaréis acostumbrados a comer, son también deliciosos y muy fáciles de preparar.
INGREDIENTES
1 paquete de obleas (como las de las empanadillas)
2 200 gr de queso amarillo edam en un trozo
Aceite
Mermelada de fresa o arándanos
ELABORACIÓN
1. Ponemos las obleas un rato antes fuera del congelador para que se ablanden.
2. Cuando ya estén blandas, cortamos el queso en trozos que ocupen menos de la mitad de la oblea para que al cerrarla no se quede corta.
3. Ponemos en cada oblea un trozo de queso en el centro y cogemos cada lado y lo ponemos encima del queso.
4. Ponemos un sartén con bastante aceite a calentar y, cuando esté muy caliente, echamos los tequeños.
Para comerlos los ponemos en un plato con la mermelada que hayamos escogido en el centro. Si se os abre alguno, no os preocupéis, a la próxima os saldrá mejor, es cuestión de práctica.
¿Os gusta esta receta? ¿La habéis llevado a cabo?