Cómo hacer una salsa casera para fajitas

Cómo hacer una salsa casera para fajitas

Las fajitas son un plato internacional delicioso de esos que apetecen cuando uno tiene que saltarse una dieta o un día cualquiera en el que se tiene ganas de alimentarse bien. Sus ingredientes le dan sabor pero, si sois como yo y os gustan las salsas, necesitaréis un extra en vuestras fajitas. Las salsas para esta comida ya las venden hechas pero podemos optar por prepararla nosotros mismos.

INGREDIENTES

1 Pimiento rojo

4 Dientes de ajo

Aceite

Vinagre

Sal

 

ELABORACIÓN

Se puede hacer en una batidora de vaso o con una de mano.

1. Abrimos el pimiento rojo por la mitad y le quitamos los hilos y las pipas.

2. Pelamos los dientes de ajo y los partimos en trozos no muy pequeños.

3. En un bote o vaso, añadimos el pimiento partido en trozos, los ajos, medio vaso de aceite y unas gotas de vinagre.

4. Picamos bien hasta que quede hecha una salsa y añadimos la sal. Molemos de nuevo y listo.

Si os gusta muy picante, podéis añadirle pimienta molida o algunos dientes más de ajo.

Sin Comentarios

Deja tu comentario