Salchipapa, un plato apetecible y delicioso

En estos tiempos a la hora de preparar el almuerzo o la cena no sólo se debe pensar en la calidad de la comida y si es saludable o no, sino que también hay que tener en cuenta el dinero que costará la realización del mismo. El Salchipapa es una creación muy innovadora para todos aquellos que tienen limitaciones en cuanto a lo económico. Este alimento tiene su origen en Perú, donde se degusta hace mucho tiempo y la gente está muy conforme con su gusto.

Para aquel que es la primera vez que oye el concepto, al ordenarlo en un restaurant puede encontrarse con un pollo a la brasa con redondos trozos de salchichas que son acompañados por papas fritas y cremas coloridas que le otorgan un gran sabor, y además, una muy buen presentación ya que como dicen todos los expertos en el tema, una buena bandeja siempre ingresa primero por las retinas de los ojos.

Cocina

Los condimentos que se consideran necesarios para el increíble sabor son la mayonesa, la mostaza, el kétchup, y la salsa de tomate. Como adicionales también se puede agregar una crema de ají.

Muchas personas que están estrechamente vinculadas al tema aseguran que es el alimento ideal para poner en la mesa y apreciar con un buen vaso de vino.

One comment

  1. Lamento tener que mencionar que en Alemania, Bruselas y Holanda se vienen sirviendo salchicas con papas desde hace siglos con mostaza , mayonesa o ketchup o salsa de tomate que es lo mismo , y que ademas en estos paises la variedad de salchichas es mucho mayor que en America , donde regento el que posiblemente sea el mejor establecimiento de salchipapas de la ciudadde Santa Marta en Colombia el Güapage en el parque los novios

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