Ensalada de pollo y salsa césar

Ensalada de pollo y salsa césar

Ensalada de pollo y salsa césar

Las ensaladas son uno de los platos que no van a faltar en nuestra casa durante el verano. Lo frescas que son, la cantidad de ingredientes que podemos añadir y las salsas bajas en grasas que hay hoy en día hacen muy difícil el que podamos llegar a cansarnos de estos sanos manjares. Hoy vamos a preparar una ensalada de pollo y salsa césar muy rápida y que tendremos lista en unos minutos. Además, es perfecta para cuidarnos por dentro y por fuera, ya que las verduras tienen muchos minerales y antioxidantes, buenos para la piel, la sangre y nuestra mente.

INGREDIENTES

1 lechuga

1/2 kilo de pechuga de pollo en filetes

3 tomates

1 limón

Picatostes

Queso parmesano

Aceite de oliva

Salsa césar

ELABORACIÓN

1. Lavamos bien la lechuga y la cortamos en tiras pequeñas.

2. Ponemos un sartén con dos gotas de aceite de oliva y pasamos los filetes de pechuga de pollo hasta que se doren.

3. Cortamos los tomates en dados pequeños.

3. En un bol, añadimos la lechuga y la pechuga. Yo recomiendo cortarla en dados para que sea más fácil de comer, pero podéis dejarla en filetes si os gusta más.

4. Añadimos también los picatostes y los tomates en dados al bol.

5. Echamos un poco de jugo de limón por encima y mezclamos todo bien.

6. Por último, añadimos el delicioso queso parmesano, que será la guinda del pastel.

6. Podemos elegir si echar la salsa césar dentro de la ensalada o en los platos individualmente.

Muchos prefieren hacer esta ensalada con pollo empanado, que es más sabroso, pero hacerla a la plancha es mucho más sano. Podemos añadir también otros ingredientes como huevo guisado, espárragos o cualquiera que se os ocurra y queráis tener en vuestra ensalada de pollo y salsa césar, aunque con estos pocos ingredientes que os hemos dado quedará exquisita.

Sin Comentarios

Deja tu comentario