Nuevo Rioja de Bodegas Torres dedicado a la cocina española

torres, altos ibericos

Recientemente ha sido publicada por Drinks Internacional la lista de marcas de vinos consideradas como las más admiradas en todo el mundo, un trabajo en el que colaboraron más de doscientos profesionales especialistas del sector que incluyó desde distribuidores hasta comerciantes e importadores del sector.

 

Así, la firma Torres, con bodega en Labastida, Rioja Alvesa,logró alcanzar el primer lugar, un merecido reconocimiento para una empresa de tipo familiar que lleva más de tres siglos ligada a la producción de vino, aunando tanto la tradición como la innovación y teniendo como objetivo transformarse en líder dentro del sector del vino y también del brandy de primera calidad.

 

Para llegar a esto, la producción de vinos Bodegas Torres ha pasado sus secretos de cultivo y  elaboración a través de cuatro generaciones y hoy presenta su nuevo vino Altos Ibéricos, con una etiqueta totalmente innovadora que combina modernidad y tradición, un nuevo diseño que le ha permitido también recibir el bronce para vinos y bebidas espirituosas de los Best Pack 2014 que organiza Alimentaria.

Altos Ibéricos llega así al mercado con el firme propósito de convertirse en uno de los vinos de referencia de la denominación, un tempranillo que toma su nombre del bello paraje del Alto Otero situado en La Rioja Alavesa, ideal para acompañar las mejores recetas de la cocina española contemporánea y las tradicionales tapas, una gastronomía que hoy es reconocida a nivel internacional.

Un vino excelente con una buena relación precio calidad, el Altos Ibéricos cosecha 2011 se distingue por su color cereza picota su intenso aroma a frutos rojos y flores blancas con un sabor suave y atercipelado que los hacen el compañero ideal para degustar tapas, pinchos, carnes rojas y jamón ibérico entre otras delicias de la cocina típica española.

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