El solomillo es una carne muy sabrosa, y bien cocinada, es un plato perfecto para cualquier momento del año; y la salsa de champiñones le aportará un sabor extra, una combinación perfecta.
INGREDIENTES
Un solomillo
500 gr de champiñones
2 brick de nata para cocinar
1/2 cebolla
Sal
Pimienta molida
Rabo de buey
Aceite
ELABORACIÓN
1. Cortamos el solomillo en filetes o rodajas y los ponemos en un sartén con aceite.
2. Cuando el solomillo esté dorado, o al gusto, lo quitamos del fuego y lo reservamos.
3. En un sartén ponemos un chorrito de aceite a calentar y mientras vamos pelando y cortando la cebolla en dados pequeños.
4. Cuando el aceiteesté caliente añadimos la cebolla y ponemos a fuego medio hasta que se haya dorado y añadimos los champiñones cortados en rodajas.
5. Salpimentamos el sofrito.
6. Añadimos la nata, una cucharadita de rabo buey y removemos para que no se pegue hasta que hierva y apagamos.
Para servir podemos poner la carne acompañada de arroz o patatas y esparcir la salsa por encima de la carne.
4 comments