Receta práctica de Tagliatelle

Receta práctica de Tagliatelle

 

 

Si estáis buscando una receta práctica para que sus comensales degusten y no sabéis con cual sorprender aquí colocamos una receta de Tagliatelle, con la que quedaréis encantados.
La pasta italiana es una delicia, podéis disfrutar de esta receta práctica.

Ingredientes:
Tagliatelle 250 gramos.
Setas, cantidad a gusto.
Cebolla, una unidad.
Margarina, veinte gramos.
Nata una cucharada.
Sal a gusto.
Queso parmesano.
Albahaca a elección.

Preparación:
Preparación de esta receta práctica:
Colocar a hervir agua en una cazuela, podéis colocar sal a gusto y margarina o si tenéis aceite podéis suplantar la margarina con él. Cuando comience el hervor rápidamente debéis colocar los Tagliatelle, revolver aproximadamente un minuto para luego dejarlos cocinar unos once minutos.
Luego escurrir la pasta y colocar margarina en ella.
Aquí debéis comenzar a utilizar las setas, límpialas y lávalas en agua para luego trozarlas en pequeños tamaño. Colocar las setas en una sartén junto con la cebolla, saltearlas para luego poner un poco de nata y margarina, debéis realizar todo este procedimiento a fuego bajo.
Luego en un recipiente colocar la pasta y la preparación de las setas y agregar parmesano a gusto.
Esta es una receta práctica, pero debéis saber que podéis realizar alguna otra salsa si está no es de su gusto.
Podéis encontrar otra receta práctica, de acuerdo a los gustos personales y de diferentes variedades para utilizar infinidades de ingredientes. Preparar platos gustosos ya no es tan difícil y tampoco conlleva tanto tiempo, debéis darle una oportunidad a está delicia.

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