Recetas vegetarianas para niños: macarrones con queso

Recetas vegetarianas para niños: macarrones con queso

¿Sabías que existen una variado número de recetas de comida vegetariana para los pequeños de la casa? La mayoría de estas recetas son rápidas y fáciles de realizar, por lo que los niños también pueden aprender a realizar estos suculentos platos. Estas recetas son muy nutritivas por lo que son muy recomendables para los niños en pleno desarrollo. Hoy te enseñas a cocinar: macarrones con queso. Aunque no lo creas esta es una receta vegetariana.

Primero, prepara los ingredientes. Necesitaras:

– Pasta
– 1 ½ taza de leche desnatada
– 3 dientes de ajo
– ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
– ¼ de cucharadita de chile en polvo
– 1 taza con hojas de perejil
– 1 trozo de queso Cheddar (cortado en cubos de ½ pulgada)
– 1 cucharada de jugo de limón
– ½ taza de cebollinos picados
– 1aguacate (picado)

Como preparar tus macarrones con queso

– Cocina la pasta italiana en una olla grande, de acuerdo con las instrucciones del envase.
– En otra cacerola, combina la leche, la nuez moscada, el ajo y el chile en polvo hasta que lleguen a un punto perfecto de ebullición.
– Baja el fuego y deja que la salsa hierva a fuego lento durante unos 5 minutos.
– En un bol mezcla: el aguacate, el queso, el jugo de limón y la mezcla resultante de la leche y los dientes de ajo. Remover.
– Escurrir la pasta, una vez que esté cocida, y volver a poner de nuevo en la olla.
– Vierte la salsa de queso sobre la pasta, y remuévelo todo.
– A continuación, añade el cebollino y el resto de la otra mezcla.

¡A comer!

Sin Comentarios

Deja tu comentario