Receta con Filetes de Tilapia a la Española

Receta con Filetes de Tilapia a la Española

Para hoy traemos una deliciosa y sencilla Receta con Filetes de tilapia los cuales serán preparados a la española.

Para esta preparación necesitaremos una buena cantidad de cebolla, verduras, garbanzos, también pimientos, aceitunas y jitomates.

Conoce a continuación toda la receta y no dejes de realizarla.

Receta con Filetes de tilapia: ingredientes y paso a paso

Para una preparación para 6 personas se requieren los siguientes ingredientes:

  • Aceite, 1 cucharada.
  • Cebolla de huevo picada, 1 entera.
  • Ajo picado finamente, solo un diente.
  • Pimientos rojos picado en julianas y sin semillas, dos.
  • Jitomates en julianas. Tres.
  • Aceitunas ya picadas, solo cuatro.
  • Una libra menos 50 gramos de garbanzos ya preparados.

Adicional a estos ingredientes necesitarás perejil picado, páprika, comino, chile, sal y caldo de pollo.

Preparación de la Receta con Filetes de tilapia

Para realizar esta receta debes poner en el sartén el aceite, cuando esté caliente se agregan tanto el ajo como la cebolla y se espera a que ablanden un poco. Luego se agrega los pimientos, las aceitunas, los jitomates y los garbanzos escurridos.

Luego de 3 minutos se agregan los demás ingredientes al sartén y se incorpora todo. Se debe ubicar el filete de pescado sobre las verduras, el cual ya debe estar salado. Para terminar se agrega el caldo de pollo disuelto en agua hasta que cubra la base y se baja el fuego.

Finalmente se tapa el sartén y se deja la preparación en cocción por unos 40 minutos.

Al pasar este tiempo se destapa el sartén y se sirve caliente.

Sin Comentarios

Deja tu comentario