Tarta de café y galletas, la receta

Tarta de café y galletas
Tarta de café y galletas

 

Tarta de café y galletas, la receta

El café es un estimulante al que la mayoría de la gente recurre desde bien temprano y si lo ponemos en una Tarta de café y galletas, su sabor se suaviza pero sigue siendo adictivo. Para los que no son habituales de esta bebida, la tarta es el postre perfecto porque no notaremos el sabor de un café sólo, sino que estará dulce y querréis repetir.

INGREDIENTES 

4 paquetes de galletas (si son maría mejor)

2 botes de nata ermol

1 bote de leche condensada grande

2 huevos

Café

Galletas mojadas en café

 

ELABORACIÓN

1. Un rato antes de empezar a preparar la tarta metemos la nata ermol en el congelador para que se enfríe.

2. Ponemos la nata ermol en un cuenco con la leche condensada y batimos bien con una batidora.

3. Cogemos los dos huevos, separamos sus claras y las añadimos al cuenco y seguimos batiendo hasta que no haya grumos.

4. Necesitaremos hacer varias cafeteras así que cuando las tengamos hechas, las vertemos en un cuenco.

5. Colocamos el recipiente en el que va a ir la tarta al lado del que tiene el café dentro.

6. Vamos mojando las galletas de dos en dos en el café, escurriéndolas  y colocándolas en el primer piso del recipiente de la tarta. La tarta va a tener varios pisos, que estarán divididos por la nata, por lo que es aconsejable que cada piso sea doble en cuanto a galletas, es decir, un piso entero de dos galletas de alto.

7. Cuando hayamos completado el primer piso, repartiremos la mezcla de la nata con la leche y los huevos por encima, que cubra las galletas pero tampoco demasiado o resultará empalagosa.

8. Seguiremos con el mismo proceso de un piso, la nata, un piso, la nata; hasta que terminemos las galletas o veamos que es suficiente tarta.

9. Sobre la última capa añadimos un poco más de nata que en las demás y podemos espolvorearle con café en polvo para adornar.

 

 

 

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