La calidad del plato andaluz

Los mejores cocineros de la región exhiben lo más destacado de la gastronomía en Marbella Food & Sun Festival. Andalucía es la ciudad española con mayor cantidad de estrellas Michelin por metro cuadrado, y tiene la intención de convertirse en el lugar más importante dentro de la cocina del país. El espectáculo y las tradiciones son dos de las características que se imponen para poder llevar a cabo esta iniciativa.

El Marbella Food & Sun Festival está realizando su segundo evento y, como toda novedad, incluye cosas innovadoras que son la unión entre un deporte tan practicado como el golf y la cata de los mejores vinos de la zona.

Marbella Festival

El mayor exponente que tiene la alcaldesa de Marbella, Ángeles Muñoz, es Dani García que es el chef del restaurante Calima. Un factor que valoran las autoridades del lugar es la buena predisposición de las empresas existentes en el territorio por mantener con vida esta iniciativa.

En la presentación del festival gastronómico expuso sus palabras el cocinero que se mostró con una felicidad enorme y nadie podía discutir que el discurso, por más que tuvo una preparación previa, lo pudo haber realizado tranquilamente con las palabras que salieran de su corazón. Entre otras cosas que mencionó destacó los actos que habrá durante las jornadas.

La apertura será el 22 de agosto con el “Live Cooking”. Allí se podrá observar a los maestros más profesionales brindando una cena en vivo para más de un centenar de personas, que tendrán la posibilidad de grabar ese momento para poder seguir los pasos en el futuro, y hacer el mismo plato en sus propias casas.

Varios personajes famosos estarán en el Marbella Food & Sun Festival. Entre los más destacados se podrá observar a Tito Valverde o Laura Valenzuela que ya estuvieron en la primera edición del acontecimiento.

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