El pollo es una de las carnes más sencillas de cocinar en cualquier receta de cocina, por lo que unos filetes de pollo a las finas hierbas seguro que puede ser un buen plato para disfrutar. Es una receta sencilla y que al mismo tiempo tiene mucho sabor y se puede combinar con diferentes acompañamientos, algo que siempre es muy interesante.
Encima de los filetes limpios de pollo pondremos un poco de perejil picado, pimienta, comino e incluso un poco de tomillo, para darle un aroma muy agradable una vez que se cocine. Dejamos unos minutos para que el pollo tenga todo el aroma de los ingredientes y lo cocinamos en una sartén con un poco de aceite de oliva, para que se dore durante unos minutos.
Mientras se hace el pollo se puede preparar un acompañamiento, que puede consistir en unas patatas cocidas, patatas fritas o un poco de verdura, dependiendo de los gustos de cada uno. Uno de los consejos para que el pollo no se queme es hacerlo a fuego medio-alto y siempre dar la vuelta para que se dore por ambos lados.
Esta es una de las recetas clásicas y sencillas que se hacen en pocos minutos y es perfecta para saborear una carne de pollo dorada y con un sabor a hierbas aromáticas muy agradable, que es de lo que se trata al realizar recetas de cocina. Es una receta de cocina que sienta muy bien y que se puede preparar con los ingredientes que cada uno quiera y tenga en casa.