Pechuga de pollo al ajillo
La pechuga de pollo es una carne económica que, con una buena salsa o un majado, proporciona un sabor delicioso. Preparar pechuga de pollo al ajillo es muy fácil y el único truco que debemos tener en cuenta es prepararla un rato antes de cocinarla, para que así absorba el sabor.
INGREDIENTES
Pechuga de pollo
Perejil fresco
Ajo
Aceite
ELABORACIÓN
1. Cortamos la pechuga en filetes o la podemos comprar ya fileteada.
2. En un mortero o un cuenco, ponemos un chorro de aceite, medio vaso más o menos, añadimos los dientes de ajo pelados y picados y el perejil.
3. Machacamos bien el perejil con el aceite y los ajos hasta que queden en trozos pequeños.
4. Untamos bien los filetes de pechuga con la mezcla y lo dejamos reposar durante un rato en la nevera, tapados con film o con un plato para que no se sequen.
5. Ponemos un sartén con dos gotas de aceite y pasamos los filetes hasta que se doren.
Listo, podremos disfrutar de unas sabrosas pechugas de pollo. Para acompañarlo podemos poner unas verduras guisadas o unas patatas fritas.