Mini chips de jamón y queso
Un entrante muy fácil de hacer y sabroso son los mini chips. Esos pequeños trozos de hojaldre rellenos resuelven cualquier comida y además son fascinantes por la variedad en que los podemos hacer. Hoy vamos a ver cómo hacer mini chips de jamón y queso.
INGREDIENTES
1 placa de masa de hojaldre (fresca o congelada)
150 gr de jamón cocido
150 gr de queso en lonchas
1 Huevo
Sésamo
ELABORACIÓN
1. Estiramos la placa de hojaldre sobre una superficie lisa con un rodillo.
2. La cortamos por la mitad a lo largo.
3. Cortamos el queso y el jamón en tiras de más o menos 1 cm de ancho y las vamos colocando en una de las mitades de la masa. Ponemos bastante cantidad.
4. Una vez hemos colocado el jamón y el queso, enrollamos la media masa sobre sí misma para encerrar el queso y el jamón.
5. Batimos el huevo y con un pincel pintamos la parte de arriba.
6. Cortamos la media masa cerrada, con jamón y queso dentro, en porciones del tamaño de nuestro dedo gordo.
7. Echamos el sésamo sobre cada uno de los mini chips.
8. Repetimos del paso 3 al 7 en la otra mitad que hemos dejado de la masa.
9. Precalentamos el horno y metemos los mini chips a 200ºC hasta que se doren, unos 15-20 minutos aproximadamente.