Mini chips de jamón y queso caseros

Mini chips de jamón y queso

Un entrante muy fácil de hacer y sabroso son los mini chips. Esos pequeños trozos de hojaldre rellenos resuelven cualquier comida y además son fascinantes por la variedad en que los podemos hacer. Hoy vamos a ver cómo hacer mini chips de jamón y queso.

INGREDIENTES

1 placa de masa de hojaldre (fresca o congelada)

150 gr de jamón cocido

150 gr de queso en lonchas

1 Huevo

Sésamo

Mini chips de jamón y queso

ELABORACIÓN

1. Estiramos la placa de hojaldre sobre una superficie lisa con un rodillo.

2. La cortamos por la mitad a lo largo.

3. Cortamos el queso y el jamón en tiras de más o menos 1 cm de ancho y las vamos colocando en una de las mitades de la masa. Ponemos bastante cantidad.

4. Una vez hemos colocado el jamón y el queso, enrollamos la media masa sobre sí misma para encerrar el queso y el jamón.

5. Batimos el huevo y con un pincel pintamos la parte de arriba.

6. Cortamos la media masa cerrada, con jamón y queso dentro, en porciones del tamaño de nuestro dedo gordo.

7. Echamos el sésamo sobre cada uno de los mini chips.

8. Repetimos del paso 3 al 7 en la otra mitad que hemos dejado de la masa.

9. Precalentamos el horno y metemos los mini chips a 200ºC hasta que se doren, unos 15-20 minutos aproximadamente.

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *