Receta de canapés de atún. Para cualquier ocasión

Los canapés son el entrante ideal, son fáciles de preparar y no cansan ya que su tamaño no es como para llenar. Hoy aprenderemos a hacer unos sencillos canapés de atún deliciosos.

INGREDIENTES (4 personas)

Una lata de atún

Un bote de pimiento de piquillo

Un paquete de aceitunas sin hueso

Mayonesa

Pan de molde

ELABORACIÓN

1. En una picadora metemos el atún y el pimiento y lo picamos poco tiempo para que no quede demasiado pastoso, unos 5 segundos.

2. Añadimos las aceitunas, si nos gusta el sabor podemos añadirlas todas, si no, echaremos la mitad y probaremos el sabor tras haberlo picado todo junto.

3. La mayonesa puede ser comprada o casera, la casera suele ser más suave así que podéis elegir, y seguimos picándolo todo junto.

4. Cuando tengamos la mezcla, lo ideal es que haya quedado con textura no tipo puré, eso significará que nos hemos pasado con la picadora, procederemos a ponerlo en el pan.

5. Cogemos las rebanadas de pan de molde y las partimos en cuatro y en cada trozo vamos poniendo un poco de cantidad de la mezcla y extendiéndolo.

6.Poner en una bandeja y meterlo en la nevera cubierto con film para que no se seque.

9 comments

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *