Cómo hacer una salsa casera para fajitas

Las fajitas son un plato internacional delicioso de esos que apetecen cuando uno tiene que saltarse una dieta o un día cualquiera en el que se tiene ganas de alimentarse bien. Sus ingredientes le dan sabor pero, si sois como yo y os gustan las salsas, necesitaréis un extra en vuestras fajitas. Las salsas para esta comida ya las venden hechas pero podemos optar por prepararla nosotros mismos.

INGREDIENTES

1 Pimiento rojo

4 Dientes de ajo

Aceite

Vinagre

Sal

 

ELABORACIÓN

Se puede hacer en una batidora de vaso o con una de mano.

1. Abrimos el pimiento rojo por la mitad y le quitamos los hilos y las pipas.

2. Pelamos los dientes de ajo y los partimos en trozos no muy pequeños.

3. En un bote o vaso, añadimos el pimiento partido en trozos, los ajos, medio vaso de aceite y unas gotas de vinagre.

4. Picamos bien hasta que quede hecha una salsa y añadimos la sal. Molemos de nuevo y listo.

Si os gusta muy picante, podéis añadirle pimienta molida o algunos dientes más de ajo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Utilizamos cookies propias y de terceros para mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias según su navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Más información >

ACEPTAR
Aviso de cookies