Las fajitas son un plato internacional delicioso de esos que apetecen cuando uno tiene que saltarse una dieta o un día cualquiera en el que se tiene ganas de alimentarse bien. Sus ingredientes le dan sabor pero, si sois como yo y os gustan las salsas, necesitaréis un extra en vuestras fajitas. Las salsas para esta comida ya las venden hechas pero podemos optar por prepararla nosotros mismos.
INGREDIENTES
1 Pimiento rojo
4 Dientes de ajo
Aceite
Vinagre
Sal
ELABORACIÓN
Se puede hacer en una batidora de vaso o con una de mano.
1. Abrimos el pimiento rojo por la mitad y le quitamos los hilos y las pipas.
2. Pelamos los dientes de ajo y los partimos en trozos no muy pequeños.
3. En un bote o vaso, añadimos el pimiento partido en trozos, los ajos, medio vaso de aceite y unas gotas de vinagre.
4. Picamos bien hasta que quede hecha una salsa y añadimos la sal. Molemos de nuevo y listo.
Si os gusta muy picante, podéis añadirle pimienta molida o algunos dientes más de ajo.