Una de las recetas más deliciosas que puedes hacer para sorprender a tu familia es el lomo de cerdo relleno. Si no sabes cómo prepararlo aquí podrás encontrar una sencilla receta.
Ingredientes y preparación del lomo de cerdo relleno
Para realizar esta receta necesitas aceite, sal, 1 cebolla, ralladura de pan, 1 pimentón rojo, 4 huevos, libra y media de lomo de cerdo, media libra de carne de res y aceitunas al gusto.
Ahora para preparar el lomo de cerdo relleno debes seguir los siguientes pasos:
- Lo primero que debes hacer es cortar filetes de cerdo. El corte debe ser prolijo para cuidar la presentación del plato.
- Ahora lo que haces es sazonar bien la carne usando la sal o si deseas puedes usar un sazonador de tu gusto.
- Luego solo debes poner la carne de res en un recipiente junto a los ingredientes anteriores, menos dos huevos. Revuelve bien para tener un relleno uniforme.
- Debes ahora rellenar los filetes presionando de tal manera que logres un filete compacto.
- Coge los dos huevos sobrantes y bátelos. En otro plato pon un poco de ralladura de pan. Luego pasa por el huevo y después por la ralladura de pan el lomo y ponlo a empanar en una bandeja de hornear. Esta debes aceitarla bien para llevarla al horno por una hora y 20 minutos. La temperatura debe ser de 180ºC.
Cuando el lomo de cerdo esté listo lo que debes hacer es sacarlo del horno y dejar que enfríe un poco para servir.