Receta de solomillo con salsa de champiñones

El solomillo es una carne muy sabrosa, y bien cocinada, es un plato perfecto para cualquier momento del año; y la salsa de champiñones le aportará un sabor extra, una combinación perfecta.

 

INGREDIENTES

Un solomillo

500 gr de champiñones

2 brick de nata para cocinar

1/2 cebolla

Sal

Pimienta molida

Rabo de buey

Aceite

 

ELABORACIÓN

1. Cortamos el solomillo en filetes o rodajas y los ponemos en un sartén con aceite.

2. Cuando el solomillo esté dorado, o al gusto, lo quitamos del fuego y lo reservamos.

3. En un sartén ponemos un chorrito de aceite a calentar y mientras vamos pelando y cortando la cebolla en dados pequeños.

4. Cuando el aceiteesté caliente añadimos la cebolla y ponemos a fuego medio hasta que se haya dorado y añadimos los champiñones cortados en rodajas.

5. Salpimentamos el sofrito.

6. Añadimos la nata, una cucharadita de rabo buey y removemos para que no se pegue hasta que hierva y apagamos.

Para servir podemos poner la carne acompañada de arroz o patatas y esparcir la salsa por encima de la carne.

4 comments

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *