Pasta carbonara. Deliciosa y sencilla receta

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Pasta carbonara. Deliciosa y sencilla receta

La pasta es una de las comidas más típicas en todas las casas ya que existen infinitas formas de prepararla. Hoy vamos a preparar pasta carbonara, cuyo ingrediente principal es la nata.

INGREDIENTES

500 gr de pasta a elegir

50 cl de nata para cocinar

50 gr de bacon en dados

½ cebolla

Rabo de buey

Sal

Orégano

Pimienta molida

 

ELABORACIÓN

1.Ponemos una olla con agua, una pizca de sal y una cucharada de aceite y esperamos a que hierva.

2.Mientras se calienta el agua, vamos cortando la cebolla en cuadrados y la ponemos en una sartén con aceite a fuego bajo, hasta que se dore.

3.Añadimos el bacon junto con la cebolla y dejamos que se hagan.

4.Metemos la pasta en la olla con agua hirviendo y miramos que no se pegue, hasta que esté cocinada al gusto y quitamos el agua sobrante.

5.En la sartén, con la nata y la cebolla, vertemos la nata y añadimos ½ cucharadita de rabo de buey, una pizca de orégano y un poco de pimienta molida si os gusta un toque fuerte. Removemos hasta que esté hirviendo y la quitamos del fuego.

A la hora de servir la pasta podemos poner la pasta sola en el plato y la salsa aparte o echarle la salsa por encima y adornar con un poco de perejil.

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