Receta pescado en salsa de verduras

La carne de pescado es una de las más recomendadas ya que contiene ácidos grasos muy recomendados para el cuerpo y pocas calorías. Ahora una Receta pescado muy deliciosa es la que acompaña un filete de pescado, puede ser blanco, con una deliciosa salsa preparada con verduras.

Para que puedas hacer esta receta aquí están los ingredientes y los pasos a seguir para prepararla.

Receta pescado: ingredientes

Inicialmente debes saber que la preparación de este plato solo te tomará 20 minutos y que la cocción no son más de 5. Ahora para 4 platos necesitarás:

  • 4 porciones de pescado
  • Jamón tipo serrano 100 gramos
  • Puerros, cebolleta y pimentón verde
  • Adicional ajo, perejil, sal y pimienta.
  • También necesitas 1 copa de vino, blanco, aceite de oliva, un poco de harina y caldo de pescado.

Receta pescado en salsa de vegetales: preparación

Para preparar la receta debes hacer lo siguiente. Para la salsa echas en un sartén con aceite todos los vegetales picados bien fino. Esperas que se cocinen un poco y añades el jamón en cuadritos. Debes esperar a que dore un poco para añadir el pimentón. Luego añades el vino y bajas el fuego para que se reduzca y luego apagas.

Ahora el pescado debes adobarlo con sal y pimienta, luego pasarlo por harina y freírlo hasta que dore.

Ya para  terminar poner el pescado en una refractaria con la salsa y añades un poco de caldo de pescado. Luego metes en el horno a 200 º por 5 minutos y listo.

Ya para servir picas muy fino el perejil y le echas por encima.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *