Trucos para cocinar pescado

 

1.Elige  recetas de pescado en donde se respete el natural sabor del pescado, estas son las mejores.

2.Lava el pescado con agua fría.  Inmediatamente secalo con un trapo que este limpio.

3. No pases de cocción al pescado. Por ejemplo si lo hierves mucho, este perderá el sabor, y peor aun perderá los beneficios nutricionales.

4.El pescado no se debe volver a calentar.

5. Cuando se hace pescado a la plancha o a la parrilla no se debe hacer cortes, si no perderá jugo y quedara mas seco.

6. Utiliza las cabezas y espinas para hacer sopa. Son excelentes.

7. La salsa de pescado quedan riquísimas si se hacen con caldo de pescado en vez de agua.

8.Para cocinar pescado al horno  utiliza cerámicas de barro

9. No necesaria mente debes usar pescado fresco, también puedes utilizar el congelado. Tienen las mismas propiedades

10.Para conservar el pescado fresco, colócalo con hielo en un recipiente,y a la heladera.

11. El limón es un excelente acompañante de los pescados y mariscos. Si por casualidad consumiste pescado en mal estado, toma inmediatamente un vaso de leche fría.

12. Utiliza vino blanco para acompañar el  pescado la acidez contrarresta con el pescado y es bueno para sentir mas el sabor. También es costumbre acompañar los platos de pescado un un vino tinto muy bueno..

13.Sumergir el pescado en te negro, evitara sentir los olores de este en los platos o también  puedes frotar  las piezas con cebolla. El limón también quita mucho los olores del pescado. Para lavar la vajilla puedes ayudarte con vinagre, Coloca un poquito al agua de lavar y no quedara ni una gota de olor.

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