Receta para hacer masa de crepes caseros

Los crepes son uno de los platos que más de moda se han puesto y son perfectos para acompañarlos con un buen café o un té. Los hay dulces y salados y se les puede añadir cualquier cosa que se nos pase por la mente, todo está permitido. Muchos son los restaurantes que se han especializado en la elaboración de este plato y si no te apetece salir con este frío a comerlos, hoy vamos a enseñarte cómo hacer tu propia masa de crepes.

INGREDIENTES

3 huevos

200 gr de harina

1/2 litro de leche

Sal

Mantequilla

Crepes de chocolate

 

ELABORACIÓN

1. Ponemos la harina en un bol.

2. Romper los huevos sobre la harina.

3. Con una batidora de varillas ( o a mano) ir removiendo mientras vamos añadiendo también la leche.

4. Cuando esté bien mezclado añadiremos un poco de sal y batiremos bien.

5. Debe quedar una mezcla homogénea y sin grumos.

6. Antes de pasarlas por el sartén, debemos dejarla reposar al menos 15 minutos para que al hacerlos aguanten el calor.

7. Pondremos un poco de mantequilla en un sartén y lo dejaremos a fuego medio, cuando esté derretida añadiremos un poco de masa, el tamaño que deseemos, y cuidaremos de que no se pegue.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *