La receta de la sopa de ajo con bacalao

sopa de ajo

La sopa de ajo con bacalao es una receta muy tradicional de España, y la suelen disfrutar muchas familias. El problema lo tienen las parejas jóvenes ya que no están muy asociados con con el mundo de la gastronomía, y cuando pasan al ámbito de la cocina del hogar empiezan a ponerse nerviosos. Por ese motivo, en el vídeo se explica con gran claridad todos los componentes necesarios y todos los pasos que se tienen que realizar para que se pueda disfrutar de un plato realmente exquisito.

Los ingredientes que se necesitan son 400 gramos de lomo de bacalao, pan de pueblo del día anterior, 2 o 3 dientes de ajo, 1 cebolla, 1 tomate, una naranja agria, 2 ñoras, pimentón dulce, perejil y aceite de oliva.

Con todo esto listo, ya se puede pasar al momento de la realización de la receta, que si bien es antigua está dentro del conjunto de la cocina moderna ya que se va pasando de generación en generación en todas las familias. Como consecuencia de eso, se suele cambiar el método para la realización.

Por último, hay que mencionar que como todo buen alimento debe estar acompañado por un postre que sea del agrado de todos.

[youtube width=»515″ height=»344″]http://www.youtube.com/watch?v=cnzYTlxkWBw[/youtube]

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *