Muchas veces no tenemos ganas de pasarnos una hora en la cocina y por eso renunciamos a muchos de nuestros repentinos antojos. Hoy veremos cómo hacer un bizcocho de chocolate estilo Brownie casero al microondas, el cual podemos tomarlo y prepararlo en cualquier momento y lugar. Es muy sencillo y nos llevará unos 5 minutos completar la receta.
INGREDIENTES
2 cucharas soperas de cacao en polvo
3 huevos
3 cucharas soperas de aceite de girasol
1 paquete de levadura
4 cucharas soperas de harina
3 cucharadas soperas de leche
3 cucharadas soperas de azúcar
ELABORACIÓN
1. Poner en un recipiente los huevos, el cacao, la levadura, la leche y la harina y mezclar bien.
2. En el mismo recipiente iremos añadiendo el aceite mientras removemos, hasta que no queden grumos.
3. Cogemos unas tazas y las llenamos hasta más o menos la mitad, ya que en el microondas crece y puede desbordarse.
4. Finalmente se ponen las tazas en el microondas, a máxima potencia, durante 3 minutos y ¡listo!, a disfrutar de un bizcocho de chocolate recién hecho.
Podemos añadirle nata, helado de vainilla, virutas de chocolate o incluso más helado de chocolate (para aquello que nunca tienen suficiente)
3 comments