Las recetas de cocina deliciosas no tienen que ser complicadas de elaborar. Unos repollos de Bruselas gratinados es una receta de cocina perfecta para disfrutar de nuevos sabores y texturas. Es una receta que se hace en el horno y queda muy bien para que la podamos presentar a nuestros familiares o invitados que tengas en alguna ocasión.
Para esta receta vamos a necesitar unos repollos de Bruselas, calculando un par de ellos por comensal. También necesitaremos unos 150 gramos de jamón de York en daditos, así como aceite de oliva y unos 250 gramos del queso que nos guste, tanto el Parmesano como otro cualquiera que se funda bien. Con estos ingredientes conseguiremos un plato realmente espectacular y de textura muy agradable, que es algo importante.
Es importante que el tamaño del repollo sea pequeño y así se pueden hacer mucho mejor. Se colocan los repollos en la bandeja del horno que hemos engrasado previamente y colocamos encima el queso y el resto de ingredientes que queramos usar para dar sabor a esta receta de cocina tan atractiva y que se hace en poco tiempo.
Uno de los consejos para que la receta salga perfecta es no dejarlo demasiado tiempo, para que el repollo tenga buena textura y que además el queso esté derretido. En pocos minutos podemos tener una estupenda receta para sorprender a todos tus invitados y es una receta de cocina que puede servir como buen aperitivo, dependiendo del resto de platos que tengas pensado servir en la comida.