Si deseas conocer una sencilla receta de calzone para hacer en casa aquí podrás encontrarla. Conoce los ingredientes de esta preparación y sorprende a tu familia.
Preparando la receta de calzone
Esta receta está divida en dos partes. La primera es la preparación de la masa y la segunda del relleno. Ahora comencemos:
- Los ingredientes para la masa son 450 gramos de harina, 10 gramos de sal y de levadura, un vaso de agua tibia, media cucharadita de azúcar y un chorrito de aceite.
- En un bol pon todos los ingredientes, secos, y mezcla. Luego agrega los líquidos y amasa hasta que la mezcla quede homogénea y no se pegue. Tapa el bol y deja media hora reposar.
- Luego amasa otra vez y estira la masa, como si fueras a hacer una pizza. Pon en una bandeja, aceitada previamente y rellena.
Para el relleno necesitas media libra de carne picada o desmechada, 2 cebollas de huevo sofritas, 1 tomate en rodajas, 100 gramos de queso parmesano y sal y pimienta al gusto.
- Pon estos ingredientes en un sartén con un poco de aceite de oliva, sin el queso, y deja por 15 minutos.
- Deja que se enfríe y pon en la mitad de la masa. Encima pon el queso parmesano rallado.
- Finalmente debes doblar la masa, juntándola por los bordes como haciendo una empanada.
Para terminar con esta deliciosa receta de calzone debes llevarla al horno por media hora o un poco más. La temperatura ideal son 200ºC.