Ensalada de pasta con piña y atún

Ensalada de pasta con piña y atún

Las ensaladas son un plato muy nutritivo y fresco. También son ligeras por lo que no nos sentiremos mal si repetimos algún cucharón de más. Hay miles de variedades de ensaladas pero hoy veremos una de las que más gustan, también por su extra.

INGREDIENTES

500 gr de pasta vegetal

2 botes pequeños de piña natural

1 bote de guindas rojas

Mayonesa

1 Lata de atún natural

Aceite

 

ELABORACIÓN

1. Ponemos un caldero con agua y un poquito de aceite a hervir.

2.Cuando esté hirviendo añadimos la pasta.

3. Cortamos la piña y las guindas en trozos pequeños y lo ponemos en un bol.

4. Escurrimos la lata de aceite y la añadimos a la piña y las guindas.

5. Cuando la pasta esté al dente (ni cruda ni pasada), la escurrimos y mojamos con agua fría.

6. Añadimos la pasta al bol y mezclamos todo.

Listo, ya tenemos una ensalada de pasta rica y nutritiva para cualquier momento del día y para darle un toque más sabroso podremos añadir una cucharadita de mayonesa a nuestro plato.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *