Receta del bizcocho de limón

12

A todos nos gusta, cuando tenemos visita, poder presumir de nuestro arte culinario mientras disfrutamos de un café. Hay infinidad de recetas para preparar un bizcocho y hoy veremos una muy sencilla pero con un resultado fantástico.

INGREDIENTES

Un yogur de limón

Harina (la medida del vaso de yogur X3)

Un sobre de levadura

Aceite de girasol (la medida del vaso de yogur X1)

4 huevos

Azúcar (la medida del vaso del yogur X3)

Un limón

 

ELABORACIÓN

1.Precalentar el horno a 200ºC.

2.En un recipiente rompemos los 4 huevos, añadimos el yogur y tomando como medida el recipiente del yogur, ponemos 3 de harina, 3 de azúcar y una de aceite.

3.En el mismo recipiente añadimos la levadura y rallamos el limón. Lo mezclamos todo bien, con una batidora de mano va perfecto y si no, a mano hasta que no queden grumos. Debe quedar una mezcla espesa, poco sólida pero no líquida.

4.Cogemos un molde para bizcocho y lo pintamos con un poco de aceite o mantequilla derretida para que no se pegue y lo ponemos al horno a 180ºC durante 30 min. De vez en cuando pincharemos con un cuchillo y, cuando salga limpio significará que el bizcocho está listo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *