Consejos Recetas Para Cocinar un Pavo de Navidad

cocinar un pavo de navidad

Realizar una preparación especial para la nochebuena es tradición en muchos hogares y por eso, ya que se acerca esta fecha especial, es momento de dar unos consejos y recetas para cocinar un pavo de navidad.

Conoce aquí unas deliciosas recetas y  algunas recomendaciones que pueden ayudarte mucho.

Tips para cocinar un pavo de navidad

Antes de que conozcas estas recetas es necesario que tengas en cuenta que para hacer una buena preparación es necesario que compres un pavo de calidad y que sea de un tamaño adecuado. Así mismo y antes de hacer la receta es necesario que limpies el pavo, le saques las vísceras y debe estas descongelado y sin cuello. Ahora si es momento de que conozcas las recetas:

  • Receta con nísperos y un poco oporto: para esta preparación debes cocinar el pavo por 40 minutos en agua con laurel, castañas y sal. Luego debes hacer un relleno con salchichas, cebollas, tocino y nísperos bien picados. Ahora agrega una medida de oporto y un poco de sal para rellenar. Finalmente hornea por 2 horas en un horno a 180 grados con aceite de oliva, ajo, pimiento, romero y sal.
  • Si deseas hacer un pavo tradicional lo que debes hacer es una salsa inglesa y agregar un poco de coñac. Ahora agrega sal, ajo y pimienta al gusto para marinar y luego realiza un relleno con rodajas de cebolla, laurel y nuez moscada, ahora además de esto debes agregar acitrón, pasas, almendras, jamón y medio kilo de carne molida.

Después de tener este relleno debes ponerlo dentro del pavo, todo muy bien picado, para llevar a posición el pavo por 20 minutos en caldo de pollo y luego hornear por 2 horas.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *