Preparar Chuletas de Cerdo

chuletas de cerdo

Hacer chuletas de cerdo no es realmente complicado pero no todas las personas logran hacer una chuleta crujiente. Pues si lo que deseas es hacer esta preparación de esta manera aquí están los pasos que debes seguir para poder lograrlo.

Conoce aquí algunas recomendaciones e indicaciones y prepara con ella unas deliciosas chuletas.

Receta de chuletas de cerdo

Para comenzar debes tener a la mano todos los ingredientes. Estos son la carne de cerdo adobada y cortada en chuletas. Así mismo necesitarás suficiente aceite vegetal, también mezcla para empanizar y algunas toallas de papel.

Una recomendación que puedes usar para preparar las chuletas de cerdo es usar baguette francés para tener la miga de pan para empanizar. Ya que conoces los ingredientes y esta recomendación es hora de comenzar con la receta:

  • Pon tus migas de pan en una bandeja y agrégale un poco de aceite. Estas migas las debes llevar al horno por unos pocos minutos hasta que tengan un buen tono dorado.
  • Listo esto lo que debes hacer es en una vasija mezclar tres claras de huevo con 4 cucharadas de harina de trigo y luego solo sumerge en esta preparación la chuleta.
  • Ahora saca las migas y con ellas debes cubrir bien cada lado de la chulea de cerdo.
  • Hecho esto es momento de poner en una rejilla, rociada con aceite, las chuletas. Estas las vamos a hornear a 160 grados F por lo menos por 10 minutos. En todo caso siempre es bueno revisar la carne y observar si ya está lista o no.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *