Magdalenas de plátano y chocolate, recetas de cocina

Una de las recetas de cocina que pueden variar es la de las magdalenas, aunque en esta ocasión haremos magdalenas de plátano y chocolate, que es una receta de cocina mucho más sencilla de hacer de lo que puede parecer en un primer momento, aunque hace falta algo de elaboración, pero se puede lograr hacer sin esfuerzo prácticamente.

Para hacer esta receta de cocina que puede ser uno de los postres para sorprender a tu familia, necesitaremos 200 gramos de harina, 90 gramos de azúcar, 1 cucharada de bicarbonato, 3 cucharadas soperas de mantequilla, 1 huevo, 1 vaso grande de leche y 1 plátano grande. También podemos añadir unos trozos de chocolate que hemos partido para que queden estupendos dentro de la magdalena que hemos hecho.

Magdalena de Platano y Chocolate

En primer lugar cogemos un cuenco grande y echamos el plátano en trozos. Le añadimos la leche y le huevo. Mezclamos todo muy bien y cuando la preparación sea homogénea, entonces es el momento de echar mantequilla líquida y  harina. También vamos agregando el azúcar y el bicarbonato. El último ingrediente en agregar será el chocolate, que echaremos en trozos medianos.

Ahora volcamos esta mezcla en cada uno de los moldes y los introducimos en el horno durante 25-30 minutos a una temperatura de 180ºC. Ciertamente es una receta perfecta para disfrutar de una merienda agradable y con un sabor dulce muy característico. Es una receta de cocina muy sencilla de hacer para que cualquier persona a la que le guste la cocina y gastronomía, pueda intentar hacerla y sorprender a sus invitados.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *