Risotto a las hierbas

El risotto a las hierbas es un plato gastronómico muy apetecible para realizar en el hogar. La realización del mismo es muy sencilla, y sólo se puede llevar adelante en diez minutos el período de aprendizaje. La tarea consistirá de cuarenta minutos.

Lo primero que se tiene que efectuar es picar cebolla y ajo, que se pondrá a sofreir a posteriori. El arroz que se utiliza es diferente al tradicional, ya que es un poco más redondo. La mayor virtud que tiene este estilo es que absorbe mejor el agua, y le va a dar una consistencia más cremosa, que servirá para el desarrollo del plato.

El risotto se tiene que estar moviendo constantemente. Cuando éste se encuentre bien dorado se le tiene que ir agregando caldo de pollo. En ese momento, hay que tener cuidado con el aceite, ya que tiene que estar hirviendo, y por ese motivo, puede producir que salten chispas.

En el vídeo se puede apreciar de muy buena forma a un joven que explica el proceso ideal para poder cocinar el risotto a las hierbas. Además, es acompañado de música para poder distenderse en el momento de la enseñanza.

[youtube width=»515″ height=»344″]http://www.youtube.com/watch?v=DRBKL8kSoDA[/youtube]

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *