Salsa de coca cola para la carne

Las carnes son un plato que muchas veces preparamos en casa y servimos como plato único. Suelen ir acompañados de una ración de patatas, arroz o verdura pero siempre apetece añadirle una buena salsa que le dé más sabor aún. La salsa de coca cola es una salsa que aportará dulzor a nuestra carne y aquí veremos cómo se prepara.

INGREDIENTES

1 Cebolla

1 Lata de bebida de cola

1 Sobre de sopa de cebolla

ELABORACIÓN

1. Cortamos la cebolla en cuadros o tiras y las ponemos en una olla con un poco de aceite de oliva.

2. Ponemos la cebolla a fuego medio y dejamos que se haga pero sin dorarse demasiado y añadimos la lata de bebida de cola y el sobre de sopa de cebolla.

3. Movemos un rato y lo dejamos a fuego medio hasta que veamos que está a punto de hervir.

4. Lo idóneo es dejarla reposar un rato y luego añadirle la carne dentro y cocinarla juntos, para que la carne absorba el sabor dulce de la salsa.

Esta salsa no es como la de champiñones, que es mejor servirla con algo de espesor, esta es una salsa líquida, por lo que si queréis más espesor deberéis elegir otro tipo de salsa.

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