Receta de filetes de pollo rebozados con limón

Filetes de pollo rebozados con limón

El rebozado es una forma de preparar pescado muy famosa pero también podemos hacerlo con la carne. Si vamos a tomar unos filetes de pollo pero no queremos utilizar salsas y queremos que queden con algo de sabor, rebozarlos es lo ideal.

INGREDIENTES

Filetes de pechuga

Huevos

Harina

Limón

 

Filetes de pollo

ELABORACIÓN

1. En un plato rompemos dos o tres huevos y los batimos.

2. En otro plato ponemos la harina.

3. Pasamos los filetes por el huevo, mojándolos bien, y luego por la harina procurando que se cubra entero.

4. Cuando hayamos terminado este proceso con todos los filetes, volvemos a repetirlo. Si sólo lo hacemos una vez, los filetes no quedarán bastante enharinados por lo que el rebozado será bastante escaso.

5. En un sartén ponemos un chorro de aceite y cuando esté caliente pasamos los filetes hasta que se doren.

El limón lo añadiremos cuando estén hechos para darle un poco de sabor. Si no os gusta el limón no es necesario. Notaréis una pechuga más jugosa y sabrosa que si la hubieseis tomado sola.

 

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