Filetes de pollo rebozados con limón
El rebozado es una forma de preparar pescado muy famosa pero también podemos hacerlo con la carne. Si vamos a tomar unos filetes de pollo pero no queremos utilizar salsas y queremos que queden con algo de sabor, rebozarlos es lo ideal.
INGREDIENTES
Filetes de pechuga
Huevos
Harina
Limón
ELABORACIÓN
1. En un plato rompemos dos o tres huevos y los batimos.
2. En otro plato ponemos la harina.
3. Pasamos los filetes por el huevo, mojándolos bien, y luego por la harina procurando que se cubra entero.
4. Cuando hayamos terminado este proceso con todos los filetes, volvemos a repetirlo. Si sólo lo hacemos una vez, los filetes no quedarán bastante enharinados por lo que el rebozado será bastante escaso.
5. En un sartén ponemos un chorro de aceite y cuando esté caliente pasamos los filetes hasta que se doren.
El limón lo añadiremos cuando estén hechos para darle un poco de sabor. Si no os gusta el limón no es necesario. Notaréis una pechuga más jugosa y sabrosa que si la hubieseis tomado sola.